Главная страница     Форум

+7 (495) 225-81-01, 692-36-91

Недвижимость в Тайланде Недвижимость в Тайланде Недвижимость в Тайланде
 
 

Сегодня на форумах

Сколько стоит переезд в Тайланд на... »
Семья в Таиланде »
Дает ли временный брак на... »
Многоженство »
В сезон дождей »
гигантская птица носорог. »
Спокойные ночи или нет? »
Образование »
Праздник татуировки »
Летоисчисление »
Все темы форума
 

Главная / визовый режим и пребывание в таиланде

Визовый режим и пребывание в Таиланде

Таиланд – страна, огромная доля доходов которой приходится на туристический сектор, и поэтому власти этой страны делают все, чтобы иностранные граждане чувствовали себя здесь как можно более комфортно. В связи с этим гражданам многих иностранных государств (в том числе и России) для туристической поездки в Таиланд визу получать не требуется – она ставится прямо по прибытию. Правда, при этом на пограничном контроле необходимо продемонстрировать туристический ваучер или подтверждение брони в отеле. Но для получения права на более продолжительное пребывание в Таиланде одной туристической визы может оказаться мало, и тогда следует обращаться в посольство или консульство Таиланда. Никаких особых сложностей это тоже не вызывает – достаточно просто обосновать цель пребывания в стране, и необходимая виза будет выдана.

При прибытии в таиландский аэропорт в паспорт ставится штамп разрешения на пребывание в стране, в котором отмечается дата прибытия, а также дата отъезда из Таиланда. Однако, Таиланд к иностранцам более чем дружелюбен, и если иностранный гражданин по каким-то причинам хочет задержаться в стране, то уладить это дело можно, обратившись в Иммиграционное Бюро – достаточно просто подать соответствующее заявление и предоставить необходимый пакет документов. Граждане РФ имеют право безвизово находиться на территории Таиланда в течение 30 дней. Приятным фактом является то, что суммарный срок пребывания не установлен, просто за один раз нужно проводить в стране не более 30 дней, а приезжать можно сколько угодно.

Для въезда в Таиланд необходимо иметь загранпаспорт, срок действия которого истекает не ранее, чем спустя полгода после даты прибытия. Всего Королевство Таиланд выдает следующие типы виз:

Однократная туристическая. Срок годности – 3 месяца с даты выдачи, выдается только при наличии загранпаспорта, срок действия которого истекает не ранее, чем спустя полгода с момента подачи документов. По этой визе ставится штамп, разрешающий ее обладателю пробыть в стране 2 месяца. По истечении этого срока его можно продлить визу еще на один месяц (услуга платная).

Многократная. Срок годности – 3 месяца, виза разрешает 2-4 въезда в страну, во всем остальном она идентична однократной. При желании пребывание в Таиланде по этой визе можно растянуть на полгода.

Однократная неиммиграционная.

Многократная неиммиграционная сроком на 12 месяцев.

Многократная неиммиграционная виза сроком на 3 года.

http://invest-en.com/ лучшие проекты которые платят.

 
 

Избраные лоты недвижимости в продаже:

Шикарная вилла на севере острова Шикарная вилла на севере острова

Шикарная вилла на севере острова, в престижном коттеджном поселке. В доме 5 спален, 5 ванных комнат...

 
Вилла с видом на море Вилла с видом на море

Вилла с видом на море, на восточном побережье острова Самуи. Площадь дома 370 кв.м, площадь участка...

 
Проект виллы в престижном районе Проект виллы в престижном районе

Проект виллы в престижном районе, площадью 507 кв.м, с участком 563 кв.м. Вилла высокого качества с...

 
 
 

Наши адреса

Адрес: Москва, ул. Большая Дмитровка, д. 9/1 , 2 этаж
Тел: (495) 225-8101, 692-36-91

  Контакты  
Интернет-статистика Туристический рейтинг.